Наш адрес:
г. Москва
Телефон:
+7 (499) 251-31-43

Духовое общество имени Валерия Халилова

Ассоциация духовых оркестров и исполнителей на духовых и ударных инструментах

Приём заявок на конкурс композиторов «Время Прокофьева»

Приём заявок на конкурс композиторов «Время Прокофьева»
Open-call для композиторов
В Российском национальном музее музыки продолжает приём заявок на участие в VI Открытом международном конкурсе композиторов «Время Прокофьева».

В этом году конкурс проводится по двум номинациям, одна из которых сочинение для брасс-квинтета.
Вторая номинация—сочинение для струнного квартета.

Конкурс проводится в два этапа:
• Отборочный тур (заочный) проводится с 1 октября по 15 октября 2021 года и включает в себя изучение членами жюри присланных участниками партитур. Для участия во втором туре отбирается не более 6 партитур;
• Финал (очный) состоится 25 ноября 2021 года в Музее С. С. Прокофьева.
Во время события будет организовано открытое прослушивание сочинений-финалистов.

Конкурс «Время Прокофьева» направлен на выявление новых талантов, развитие сотрудничества с современными композиторами и музыкантами и популяризацию наследия одного из наиболее значимых композиторов прошлого столетия – Сергея Прокофьева.

Заявки и нотные материалы принимаются до 1 октября 2021 года по электронной почте prokofiev@music-museum.ru либо лично по адресу 125009 г. Москва, Камергерский переулок, д. 6/5с3, Музей С.С. Прокофьева.
Подробнее о конкурсе вы можете узнать по ссылке.

Если появятся вопросы:
позвонить: +7(495) 605 65 15
написать: prokofiev@music-museum.ru

 

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт. Здесь вы можете узнать, как мы пользуемся файлами cookies.
Я согласен